BANDEJA PAISA

 


La bandeja paisa es uno de los platos más representativos de Colombia y la insignia de la gastronomía antioqueña, y es propio de esta región, Antioquia
.

INGREDIENTES 

  • 1 1/2 cucharadas de aceite (21 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates maduros sin piel y finamente picados (240 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA  DESMENUZADO (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 libra de fríjoles bola roja remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 1/4 libra de carne molida magra (125 g)
  • 1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)
  • 1/4 de libra de tocino crocante cortado en 4 porciones (125 g)
  • 4 chorizos tipo coctel previamente cocinados y dorados (120 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
  • 1 aguacate partido en 4 porciones (110 g)
  • 4 arepas pequeñas redondas (80 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (80 g)


Comentarios

Entradas populares