Changua
Changua plato típico del altiplano cundiboyacense, para mas exactitud de la capital de Colombia Bogotá. este plato tiene los siguientes ingredientes:
1. Leche
2. huevo
3. almojábana o cálao
4. Queso doble crema
4. Agua
5.Cilantro
6. Cebolla
7. Ajo
8. sal
consiste en:
1. comer a hervir el agua con leche y sele agrega sal al gusto (hay personas que prefieren hacerla solo leche esto es al gusto)
2. luego de dejarla hervir se agrega la cebolla, el cilantro y el ajo (se deja hervir de nuevo por unos minutos)
3. sele agrega los huevos que quieras (esto depende de los platos que sirvas)
4. luego sele pone en cálao o la almojábana.
5. al estar los huevos cosidos esta lista para servir al servirla sele agrega cueritos de queso.
ya puedes disfrutar de una deliciosa changua rola



Comentarios
Publicar un comentario