Changua

 Changua plato típico del altiplano cundiboyacense, para mas exactitud de la capital de Colombia Bogotá. este plato tiene los siguientes ingredientes:

1. Leche

2. huevo

3. almojábana o cálao

4. Queso doble crema 

4. Agua

5.Cilantro

6. Cebolla

7. Ajo

8. sal 

consiste en:

1. comer a hervir el agua con leche y sele agrega sal al gusto (hay personas que prefieren hacerla solo leche esto es al gusto)

2. luego de dejarla hervir se agrega la cebolla, el cilantro y el ajo (se deja hervir de nuevo por unos minutos)

3. sele agrega los huevos que quieras (esto depende de los platos que sirvas) 

4. luego sele pone en cálao o la almojábana.

5. al estar los huevos cosidos esta lista para servir al servirla sele agrega cueritos de queso.

ya puedes disfrutar de una deliciosa changua rola 

Comentarios

Entradas populares