COCIDO BOYACENSE
INGREDIENTES
- 1 kilo gallina criolla o 1 pollo corriente despresado. También puede utilizar la presa que prefiera.
- 1 kilo hueso carnudo de cerdo, bajo en grasa picado en trozos
- 1 kilo costilla costilla de res, baja en grasa cortado en trozas.
- 1 libra longaniza o chorizo cortado en trozos diagonales.
- 1 kilo y 1/2 papa sabanera pequeña lavada.
- 4 mazorcas tiernas, cortadas en trozos.
- 1 libra hibias
- 1 libra cubios
- 1 libra chuguas.
- 1 libra habas desgranadas
- 1 libra guisantes tiernos
- 1/2 libra arveja desgranada
- 200 g cebolla larga (junca) picada
- 200 g tomate tajado
- 200 g cebolla cabezona tajada
- 3 ajos cortados pequeñito.
- Perejil picado y una raíz de cilantro, bien lavada.
- Aceite, pimienta, sal, comino c/necesaria.
- Para el ahogao:
- 200 g cebolla cabezona picada en cuadros muy pequeños.
- 200 g cebolla larga (nunca) cortada pequeña.
- 200 g tomate pelado y cortado en cubos pequeños.
- Perejil y cilantro picados muy pequeños al gusto.
- Aceite, y mix de especias al gusto



Comentarios
Publicar un comentario