Sancocho de pescado

 




este delicioso plata es muy fácil de hacer, hay personas que usan diferentes tipos de pescado en esta receta usaremos lonjitas de bagre y para este plato necesitamos los siguientes ingredientes:

1.lonjitas de bagre dependiendo la cantidad de platos

2. papa blanca 

3. plátano verde

4. tuca

5. ajo 

6. cilantro

7. cebolla 

para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

1. pones a hervir una olla con la cantidad de agua que consideres necesaria (depende la cantidad de platos)  a esto le agregas ajo, cebolla  y cilantro al gusto 

2. luego de que hierva el agua le pones una lonja o preferiblemente una cabeza de pescad, la papa, el plátano y la tuya dejas hervir.

 3. le agregas las lonjas de bagre que calcules (según la cantidad de platos) lo dejas hervir por unos minutos y esta listo 

para servir puedes ponerle cilantro encima o también sirves la papa, la yuca y el plátano aparte con arroz y en un plato para sopa el consomé con cilantro.

 

Comentarios

Entradas populares